По паре GBP/USD, пока все гуд, все по плану как в аптеке. Пара не стала дергаться на ставках, медленно но уверено намутили 1-2 в оф (1) в (3), думаю что будут двигать первую в третьей которую только начали и падать будем по паре еще долго, на...
GBPUSD Ольга приветствую! Пока на данный момент даже на старшем тайме – Н4 мы прекрасно видим боковик, который собственно говоря находится в прежнем виде. Мне хотелось бы разобрать в дополнение ко всему сигнал в виде свечной модели – «бычье...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 В данный момент конечно роста нет, но падение резко может прерваться и тогда рост будет. Поддержка на 1.0336 может подпустить к себе рынок, однако рост проявится быстрее, на мой взгляд. EUR/USD стоит ожидать периода...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Здравствуйте, Таня! Индикаторы по EUR/USD всё ещё показывают продажи к 1,0350, хотя после вчерашних полётов трогать эту пару не стану. День начался неплохо, но закрылся с минусом. Теперь буду ждать волну вверх для подтверждения сопротивления,...