Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
А у нас сегодня метет, как будто зима настоящая пришла! Смотрю, сегодня даже в федеральных новостях нас упоминали, что нам за пару дней месячную норму осадков высыпет! Я же не из праздного любопытства у Ольги спрашивала! Ты в курсе, благодаря...
Для большинства трейдеров стоп-лосс не является железобетонной стеной или нерушимым правилом. Когда сделка терпит убыток, как правило, человеку не хочется терять позицию и фиксировать какой-то убыток, и стоп отодвигается еще на некоторое количество...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....