Добрый вечер Юрий. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит $3315.00. Дневной диапазон: $3291 – $3341. Годовой прирост: +28.6% с начала 2025 года. Абсолютный максимум: $3341 (локальный), исторический — $3375 (март 2025). Золото остаётся в устойчивом...
На нашей инсте в долгосрок номально будет (сделки от 1 дня и выше).. Но все эти брокеры, и каждый со своими прибамбасами это просто мелочь для специалиста своего дела... На хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой .. От души желаю что бы у...
Для этого потребуется пройти сложный и долгий путь который потребует от нас большого опыта, желания и конечно же получается, что приходится реализовывать его в большем ключе. Невозможно себе представить сейчас, что накопить крупную сумму на...
Значит тоже блохер. . Я меня возможна монетизация, но пока радует то что контент даёт клиентов для копирования у синего брокера. Копейка капает, а когда дорасту до монетизации время покажет. Везде нужно время, а те кто бросает за 1-2-3 месяца так и...
Интерес появился к продажам по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия...