Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты, чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после уже оценить,...
EURUSD: График M15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.13242. Если цена сможет подняться выше него, то возможно целью может быть уровень сопротивления 1.13929. Если цена уйдет все же ниже него, то целью снижения может быть уровень...
Итак, валютная пара AUDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 92.874, а...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что надо ждать более выгодной ситуации по паре USDCHF. Но все равно стоит отметить, что пока ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем цели есть с...
Изначально нужно было делать с запасом, а то понастроят домиков для хоббитов, а нормальным людям мучайся Мне очень хочется надеяться, что порядочных большинство. Если не ошибаюсь, то это валютная пара USD/MXN, хоть бы график показала Сначала...