Вечер добрый, grundik! EUR/USD, D1. Видите, как сильно получилось выйти вверх? Вот это всё техника и разрыв шаблонов. Теперь юг я поддержала бы. Мне не даёт покоя уровень 1,0661, хотя ушли от этой точки очень далеко. Всё равно, уровень выглядит...
Если рост цены и продолжится, то цене нужно отскочить до трендовой и от туда уже стартонуть. Пока же цена идет на небольшое снижение. Можно конечно подержать уже открытые покупки, но вот сейчас покупать наверное не резонно. Но у вас могут быть и...
ЕURUSD На пятнадцатиминутном таймфрейме в настоящий момент времени цена пробила поддержку восходящего канала и вместе с тем обозначила начало первой волны вниз с целями снижения в районе отметки 1.1110. Похоже что быкам надоело толкать цену вверх и...
Вот и у меня сейчас такой вариант присутствует на нефти CL протестировать сверху вниз минимальную цель снижения волны "с" 55,65 на Н4 и сели ниже не удержат и минимум не пробьют, тогда наверно волна "с" закончилась и стоит ждать северный откат в...
EURUSD Вот такой вариант фигуры. Голова и плечи, линия шеи уже пробита, тест линии шеи снизу, в этом случае цели в районе 1.11. Но кто смотрит фигуры, точно ни Трамп, и Си Цзиньпин. Но пятница уже вероятно движений не будет, можно тушить...