USD/JPY Вот и до иены добрался, три дня не обращал внимание, не пошла пара USD/JPY по моему пути вот я и обиделся. Теперь посмотрим, что светит на следующей неделе только по технике. На дневном графике процесс остановился с перевесом юга и CCI на...
Да, стоп равен депозиту, на данный момент. Значение 47,30, это общая прибыль указана, без депозита. Причем первая неделя, у меня была 100%. Получилось к 30 депозитным долларам прибавилось ещё 30. Но, я их перекинула на другой счет. Теперь, если...
Я не знаю, но догадываюсь, что многие так и поступают. Прибыль есть - берем, убыток - ждем. Может человек так устроен, но, скорее всего, научены опытом того, что незакрытая прибыль в последствии легко становится убытком. Чтобы этого избежать -...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется выше скользящих средних, поэтому я приоритет отдаю тут росту, а так как торгуется выше скользящих средних, то остаётся подождать пока...
#CL, WTI Это вопросы внутренней политики. США шестой год являются лидерами мировой добычи, но активно давят на снижение цены, хотя у них добыча явно дороже, чем в Саудовской Аравии. Покупать сейчас просто самоубийство, если с апреля ожидается...