Приветствую вас! Я уже немного настроился вчера на снижение, но как видно на графике сейчас, EUR/USD вырос, причём на неплохое расстояние. Если по техническому анализу смотреть, то в общем то, цена сделала то, что и должна была. По ретрейсменту...
EURUSD Я и не сомневался, что нужно смотреть во все направления. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По моим тараканам сейчас вообще пусто. Жду проявления инициативы участников рынка. Принял позу ждуна и залез на забор. В данный момент у меня...
Не ожидал я такого роста EURUSD, но уже после пробоя уровня 1.0815 можно было предвидеть, что рост продолжится до 1.0860 и выше. Даже не знаю на чём пошло такое ослабление доллара, новостей из Вашингтона по таможенным пошлинам ещё не было, разве...
И правильно сделает пусть сдаст тебя на анализы Как чего, знание матчасти, техники безопасности, оказание первой помощи. Что за занятие? Я же не знал, что у вас коньяк контрафактный: Это со временем пройдёт, наверное Ты ему посоветуй к наркологу...
По стратегии. Американская сессия была неудачной для торговой стратегии, принесла аж два убытка подряд и три профита. Итог минус 30 долларов, подробности ниже: Тогда как европейская сессия была в целом удачной, хотя и пробежал один лось, профиты...