Здорова, Роман! Насколько я понял, Великобритания пыталась подмазаться к штатам, чтобы не попасть в список тарифов и даже вроде как были переговоры, но в итоге это не помогло. Единственные кто соскочили это Мексика и Канада. Несмотря на это фунт...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.4414 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Solana - h4 - начало апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Solana - h4 - обзор вариантов движения - c 04 апреля 2025 года. Предыдущий...
Привет. Как я слышал, нефть #CL начнет рост только в случае, если страны ОПЕК договорятся о снижении добычи. И договориться они могут как раз в апреле, так что внимание на это событие. Другой вариант - какие-нибудь террористы, которые кОрысти ради...
EURUSD Индюки это тема хорошая для тех, кто привык их разводить. Сейчас более интересны пингвины, которые живут на необитаемых островах близ Австралии. Дональд Трамп обложил и "бедных животных" импортными пошлинами со всем остальным миром. Похоже,...