USDCAD Рассматриваю доллар канадский доллар на часовом графике. Пара в понедельник торговалась в диапазоне. В понедельник было четыре сигнала на продажу на покупку, все они оказались ложными, потому что был диапазон. Когда диапазон, пара показывает...
В целом, действительно, ничего не поменялось. Есть некоторые нюансы, которые вносит новостной фон в движение цены валютной пары EUR/JPY, но глобальный северный настрой данного актива по-прежнему имеет место быть. Но есть один нюанс, о котором все...
Я новостям не верю вообще. Хоть там и быль плохие новости для доллара, но посмотри он все равно вырос после мелкого обвала. У меня по GBPUSD остались продажи открыты, хотя планировал закрывать, но случился откат и не хочу по такой цене закрывать....
Да нет, почему же? Если брать развороты, то желательно рассматривать их в местах снятия каких-либо максимумом и минимумов - то есть цена делает ложный пробой, захватывая этим ликвидность и далее формирует разворотную формацию. Или же делает...
Стоп приказ это не игрушка в руках трейдера что бы устанавливать его где попало а потом собирать, как конфеты с новогодней елки. Данный инструмент станет грозным оружием при надлежащем опыте и практике. Он устанавливается в такое место графика,...