Доброй ночи. И как видим негатив перерос в итоге в позитив по доллару, что не могло не отразиться и на паре EURUSD, где удалось всерьез продвинуться в южном направлении именно в концовке дня. Нонфармы как обычно поманили быков шпилькой нагло и...
GBPUSD. График один день. Мне на дневном графике очень нравятся две зоны. Первая в самом верху в районе 1,3385, а вторая чуть ниже уровня 1,3047. Две зоны, в которых явно видно повышение активности игроков, то есть при наборе или передаче активов...
А зимой там же и замерзаете по какой причине? Тяга к саморазрушению может превалирует над всем человеческим, или дурман не позволяет адекватно желания выполнять? Наверное и то и то. И как раз по причине того что адекватности там не остаётся просто....
В правительстве предложили россиянам еще 5 лет потерпеть аварии ЖКХ Остановить износ коммунальной инфраструктуры в России получится не раньше чем через пять-шесть лет, используя программу ее модернизации, сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин на...
Ночью я сплю, у меня работа на дядю есть, где у меня зарплата за месяц больше, чем ты заработал за год во всех тапалках, у меня зарплата в среднем 600 баксов, за год я получаю 7000 баксов, а сколько ты за год заработал на тапалках, ну ничего...