Опять надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Да и правда покупателям не просто на CL сейчас, не хочет никак идти черное золото нефть на север. Временный всплеск был вызван скорее санкциями Трампа против покупателей нефти иранской, но похоже там совсем будет ограниченное по времени влияние на...
Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...
И вам добрых выходных. Текущая цена на американском долларе франке USD/JPY равна 144.95. График и структура рынка выглядят так. Таймфрейм1 (дневной). Цена находится в фазе краткосрочной коррекции вниз после достижения локального максимума в районе...
Восхищаюсь твоим терпением - понемногу, по крохам собираешь свой капитал. С одной стороны мог бы использовать более доходные варианты, но и более рисковые, конечно же. С другой стороны, многие, кто сидит здесь уже больше десяти лет и до сих пор без...