EUR\USD Д1. Доброго вечера Рублик! Не я на этой неделе по выхода процентной ставке по штатам не планировал вообще торговать, так как полагал что особых движений в это время не будет. ну и получилось так оно и вышло, и все это время мы торговали...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
По тс 10п входов нет, сейчас 3/0 или будет 4/0 или 3/1 вниз, вот открыл и думаю поймаю налету. Жду рост. По тс 20п входов нет она долго-ожидаемая и граальная! По тс 20п должно быть 6/0 или 7/0 потом 7/1....
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
GOLD Плохой мир или перемирие только к углублению военных действий и никак не приведёт к развороту цены по золоту. Это понимают инвесторы и никакой юг сейчас не сравнится с попыткой обновить полученный максимум 3499.73. Возможно попытка сбросить...