Начиная от минимума 22 апреля на отметке 1,06515 пара AUD/NZD постоянно росла до вчерашнего дня, когда после достижения максимума на уровне 1,08533, пара немного снизилась. При этом почти каждый день торги начинались с гэпа вниз, но пара каждый день...
Виктор, в отличие от британца, который все же вышел из вчерашнего флета вверх, курс пары EURUSD пока остается в часовом нисходящем канале под уровнем сопротивления 1.1353. При этом также можно выделить узкий ценовой коридор между отметками 1.1292 и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8410 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Если в боковике не получается торговать, то можно перейти в другие пары. По евро я продавец, и не первый день. Всё также жду пробоя минимума 1,1260. А вот как я мог пропустить покупку золото, только вчера рассматривал покупки, но почему...
Валютная пара USDCHF с текущей ценой 0.82462 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.82647 (рассматривался ряд из трех уровней...