Мт4 тестер ведет себя как хромая кобыла без двух задних подков, я пробовал так сделать так он создает файлы истории по 8-10гб и начинает дико виснуть , ну а про то сколько 10-ков часов уйдет на этот тест, да и я вообще просто играюсь с этой совой...
На дневном графике цены формируется треугольник, в качестве поддержки выступает нижняя граница горизонтального коридора 1,4239, что ниже конкурсного ЮГА, туда цена будет стремиться. В целом пара находится во флэте. У меня на графике USDCAD какие то...
USD/CAD Доброго вечера субботы! В пятницу, пара USD/CAD поднялась к уровню 1,4330 после публикации данных по индексу цен расходов на личное потребление в США за февраль. Кроме того, на неделе Дональд Трамп ввел 25%-ные тарифы на ввоз иностранных...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...
Привет! Я больше склоняюсь к варианту продолжения снижения, и тут у меня без вариантов. Точнее, допускаю ещё в понедельник тест уровня 1.29650, но не закрепляться выше, и снова пробы на снижение. У меня пока все варианты на снижение, или с текущих...