Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
Судя по регистрации на бонусном счете вы не так давно на форуме и форексе, но уже достаточно хорошо поняли ситуацию и часть прибыли выводите на реальный счет с рибейтом, а это уже большая ответственность реальный счет, ведь там действительно...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги, трейдеры и инвесторы! В моем списке шидлера данный актив, пожалуй самый противоречивый на данный момент. Возможно на его характер движения влияет новый президент США. Сантимент рынка: 28 процентов видят селл и только...
Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару цена весь день снижалась, не протестировала сопротивление выше. По тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок...