EUR/CAD. Кстати очень интересное поведение пары евро канадец, мы вот я смотрю упёрлись в зону сопротивления 1.5830-1.5955 и дальше у быка не хватило сил продолжить восходящее движение. Надо будет посмотреть, возможно рискну на следующей неделе и...
Лично для меня, мне так видится, надо использовать такую схему, при которой не будет больших неприятностей, или их вообще не будет, если движение цены выйдет за привычные рамки. Как это было на текущей неделе. Обычно торговля приспосабливается и 2...
Доброго вечера! В этом можно не сомневаться, т.к. примерно за два часа до объявления о паузе в применении пошлин, Трамп написал твит "Сейчас прекрасное время для покупки" и через два часа рынки взлетели. Возможно это послужит предметом для...
Доброе утро! По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается север в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...