Доброе утро, Наталья! EUR/USD, H4. В принципе, 1,0342 и 1.0335 это один и тот же ценовой диапазон, даже 1,0385 можно сюда же приписать. Только на 1,0385 вряд ли сходим, потому что сопротивление 1.0335 не даст такого шанса. Рост EUR/USD ограничен...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 161.12 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...
Здравствуйте. По Евро тот рост, который покупатели сформировали в пятницу пока что больше смотрится на коррекцию к падению, а не разворотом рынка, и в итоге после ее окончания можно будет ожидать как минимум еще одной волны падения. Для реализации...
USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...