Сегодня с открытия рост по валютной паре EUR/JPY продолжился. На данный момент успешно отработали два ближайших от пивота уровня сопротивления 163,96 и 164,45. Остался контрольный уровень 165,23, который также хотелось бы отработать. Правда, не...
Уровень 1,1375 в валютной паре GBPCHF опять оказался непокоренным покупателями. Продавцы воспользовались моментом и направились вниз. Это даже неплохо, ведь это шанс зайти в покупки по более выгодным ценам. Покупки остаются приоритетными, быки...
SILVER. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...
Здравствуй, Наталья!С Рождеством тебя!Я Католическое Рождество отмечаю. А вот 7 января у моего сына День рождения. Так что, для меня это тоже радостный день. Рост дали, но обновление максимума на 2665 не произошло. И если сегодня не пробьют, то...