При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...
Добрый день. Золото (Gold) снизилось к своей краткосрочной трендовой в районе 2890$. Как и писал, отсюда может быть новый заход вверх. Вчера уже был отскок от этой трендовой. Но нельзя исключать прохождение ниже нее. В таком случае котировка...
Прежде мы проходим большой путь в торговле и после уже находим то состояние в торговле которое комфортно только нам. При чем мнение других трейдеров нам должно быть полностью безразлично тем более если мы имеем профит с этого дела. Ладно если дела...
Я анализировала рынок на четырехчасовом таймфрейме и вижу, что в данный момент для торговли по валютной паре EURGBP наиболее выгодным будет осуществление покупок от уровня 0.83040, если цена не изменит направление. На графике видно, что ближайший...
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.62631 и уровень второго порядка - 0.62317. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...