График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Имеем сильный медвежий тренд внутри дня по паре USDJPY, но несмотря на это по графику Н1 видим как вчерашний день прошёл при явном преимуществе быков над своими оппонентами, цену завели во внутрь между...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.02731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я наблюдаю за парой AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме и, исходя из текущего движения, думаю, что наиболее вероятным вариантом будет продажа от уровня 97.930. При этом цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 95.150. Если цена изменит направление...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 108.007 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(108.485), low с фибо 0 %(107.612). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(107.612) до...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...