В самый раз входить в длинную позицию только после прекращения коррекции цены вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Сложно наслаждаться праздниками, когда все мысли заняты попытками предположить и добиться наиболее чёткой гипотезы в данном вопросе. Это лишь кажется на первый взгляд, что всё просто и легко и тот же bitcoin уже довольно высоко и на нём невозможно...
Привет. Ну это сейчас есть всё в интернете, а десять лет назад не чего не было а если и было то в ограниченном количестве. И даже не понятно было с чего начинать новичку. Я в двенадцатом году, что то нашёл на торенте но так не чего и не понял....
Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...
Доброго времени суток. Сегодня очень много людей на работе я сейчас только получилось найти себе пару минут. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD с открытия дня на азиатской сессии пошла вверх, достигнута уровня 1.0442. После чего начался...