Пара USD/CHF.Индикатор Vertex указывает сейчас на то, что есть перепроданность и вроде логично было бы стремиться выкупить ее. Но если обратить внимание на скользящие средние с периодом 200 и 50, то там все не так однозначно. Они сейчас больше...
Приветствую. А у меня такой расчёт сейчас. Третья волна разворачивается на четвёртую и уходит к верхней границе канала. Грузанулся покупкой я плотно, так что если случится провал, то хана. А вот если мой метод который я осваиваю сработает, то будет...
Так просто нет мотивации. И так много всего, проблемы можно обойти или даже просто закрыть на них глаза или "случайно" не услышать. У них совсем другие проблемы, такие как контроль территории и бесконечное внутреннее противостояние, которое этот...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Согласен полностью - никто из нас не может знать будущих движений цены, и это хорошо... А спрос и предложение вообще не влияют на те моменты, когда на сцене появляются чёрные лебеди. Возможно скоро так и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.74615, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...