По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.60198 и 0.60203. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.59227 для продаж как то не очень перспективно...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Кинул взгляд по паре GBPJPY на график четырехчасовой и вижу развитие восходящего тренда и почему бы не прикупить на фоне показаний индикаторов. Считаю выгодно открыть длинную позицию в сложившейся торговой ситуации и лонговать. Намеченной целью...
Хватит показывать сделки, где меня кончиком снимают. Таких сделок полно, и меньше не становится. Ничему не учат они меня. Так что лучше показывать прибыльные сделки, которые были совершены по правилам. У сопротивления были признаки разворота. На...
Объем сделок все равно будет накапливаться если даже торговать минимальным лотом и большим количеством сделок. Еще хуже когда все эти сделки будут торговаться в минус. В любом случае нужно уметь определять направление рынка без него никак нельзя. В...