Мы говорим конкретно про торговую стратегию. По индикаторам. Торговые стратегии могут быть краткосрочные и долгосрочные. Я и говорю, что нет таких стратегий, ни на пересечении скользящих средних, ни на болинджере, ни на других индикаторах...когда...
Еще как меняется, если вы будете считать трейдинг азартной игрой то и отношение к нему станет соответствующие. Решив для себя что данный вид деятельности не может приносить периодический доход, в долгосрочной перспективе вы перестанете стремится,...
Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...
На Dex есть проблема с ликвидностью, дорогими комиссиями и удобством. Я же написал в сообщение, у кого старая регистрация могу торговать, я на ней могу торговать без всяких ограничений. Также что в твоей, что в моей статистике этой бирже нет, она...
Да просто подписан. И да канал абсолютно бесплатный. Ну да, в прошлом обусуждали платные ТГ каналы, где доверчивые платят по 30-50 баксов за подписку на ,.... даже не знаю как это назвать, на юмористические ленты о торговле, где рассказывают...