Приветствую Вас. Цена биткоина нашла поддержку в районе своей 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 98 633 долларов в понедельник и выросла на 2,37% в среду, закрывшись в тот день выше 103 700 долларов. На момент написания...
Не хилый убыток зафиксировал. Но раз говоришь что хочешь с нефти этим счётом спрыгнуть, тогда чем планируешь этот минус отбивать? Блин, если до 45 опустят, то это жесть! Я конечно всё понимаю, но по-моему такая цена это явный перебор и может встать...
Если торговать одной сделкой в день и небольшим лотом то, есть шанс меньше рисковать и давать постепенно депозиту расти. Но нужно очень точно входит в рынок что довольно не просто и не все могут долго ждать точки входа в рынок. Я практиковал такую...
Любая торговля и любым способом тут связана с рисками. И как не крути, то всегда депозит будет слит, если торги провести неумело. Поэтому обучаться приходится и это однозначно. Но вот только чему обучится трейдер, тем и будет потом зарабатывать....
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем были пробиты нижние границы диапазона, пара ушла ниже, образовался диапазон. Была расторговка и я тогда предположила,...