Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
Каждому своё. Я бы не стал работать на бирже зная что мой аккаунт могут в любой момент заблокировать, забрать средства или просто ограничить вывод. И куда потом жаловаться, если ты сам в этом виноват? Такое произошло у Юрца,на сколько я помню. То...
Про 70.50 одно могу сказать. На 70-м страйке снова скопились большие объёмы Открытого Интереса. Уровень весьма важный и крепкий. От него будет зависеть в каком диапазоне останется нефть. Пока вырисовывается стандартный диапазон 70-75 долларов за...
Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Мы видим, что снижение замедляется и даже не доходит до уровня 0.8924, где пара обязательно встретит ослабление со стороны продавцов. Уровень 0.9049 выступает как барьер для медвежьего тренда, и от него рынок может...
Чего его вспоминать, если ты даже забыть не даешь. На словах. Мониторинг есть?...