В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD. Если здесь на паре фунт американский доллар реально разбирать где была бы более-менее неплохоя локации для входа в покупку, я бы сказал что она на мой взгляд расположена возле уровня поддержки 1.2271. Вот к сожалению пока не знаю получится...
По гоблину сегодня сделал еще один заход на вывод, посмотрим дадут сегодня или будут тянуть аж к завтрашнему дню. Если посмотреть их историю у них очень бодро идет вывод, но скорей всего все в ручном режиме и каждый вывод проверяют, только вот что...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9060 и возле дневного Pivot уровня 0.9064. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9064...
В описанном мной случае, далеко не все однозначно. Учитывая ситуацию, которая творилась у него в доме, многие и я в том числе, советовали ему разорвать эту связь. Он же уперся – люблю и точка. А учитывая его неординарные умственные способности и...