Да вот, что-то этих "будильников" в рынке я пока не наблюдаю. Сплошные запутанные ситуации и как результат - убытки. Вот и сегодня, вместо того. Чтобы тихонько слиться на "красной стате" по безработице и высказать уважение к концу месяца - евро...
Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...
Нет, тем что только 5 сделок компенсируют слив. То есть нужно иметь статистику 90% успешных входов только чтобы оставаться при своих. То есть стратегия с заранее отрицательным математическим ожиданием. Я понимаю когда используют разгонные...
Прогноз USD/CAD 31.03.2025 - 04.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы На дневном графике цены формируется треугольник, в качестве поддержки выступает нижняя граница горизонтального коридора 1,4239, что ниже...
Согласен - уверенность в своих прогнозах. Да еще подкрепления не плохим депозитом, как правило, позволяет входить в рынок "без боюсь", за что в последствии и расплачиваемся этим самым не плохим когда-то депозитом. А вот как преодолеть желание...