Наверное, можно говорить, что на EUR/JPY сохраняются некоторые приоритеты, но брать в работу эти приоритеты, лично у меня, нет никакого желания. Сейчас пару рассмотрел на своём рабочем Н4 и думаю, что нет сомнений, что у этого кросса сохраняется...
Да был один товарищ некто Cерги777, отписывался в ветке о своем портфеле в 150 тысяч примерно, вот уж не знаю действительно ли портфельчик так увесистый был еще в далеком 2021 году писал о нем помнится скрины показывал даже, вероятно, правда были...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43186 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Привет! На счёт пили которую устраивает нефть уже писал. Она меня немного ужо замучила. Если брать мысли, что были на выходные, то пока они реализовываются. Цена на открытии немного присела, в после снова пошла в рост. Даже не смотрю на индикаторы....
Мне Алексей рассказывал по поводу вывода на кошелек в телеграмме и ему понравилось такой способ вывода. Сам конечно не пробовал, но он сказал, что вывод был очень быстрым. Наверное нужно опробовать все способы для того, чтобы были варианты на...