Конечно по другому, соотношения эти тут не играют вообще роли, а то ведь можно, как вы и пишите и пишите и 1 к 100 сделать и думать что какое у меня хорошее положительное ожидание. Некоторые вообще считают, что его тут никакого нет и сам по себе...
Как отработает рынок на приближающемся "тонком рынке" нам не ведомо. Но вот что показывает техника возможностей по индексу доллара. Пока рынок в линейном восходящем канале о разворотних моментах остается только мечтать. Но вот в этом мечтании есть...
Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре GBPUSD на этом графике часовом. В действии развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2613. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82951, уровень первого порядка сверху - 0.83366 и уровень второго порядка - 0.83781. И понимаю, что текущая цена 0.82964 торгуясь над 0.82951 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...