На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В ордерной книге преобладают продажи. Тем не менее, считаю, что у валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Добрый день! Как вчера и рассчитывала по паре GBPUSD пошло снова в направлении покупки , пара не смогла пробиться под индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, на текущий момент пара отработала сопротивление по цене 1.33991 и было бы не...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 191.14. В случаи роста цены до 191.31, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 190.97. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
GBPUSD Сегодня получаем от левелса подтверждение о поддержке синего сценария и попытке выхода цены в район 1.3450/60. Я про то, что канал пророс, обязательная зона под ценой и если мы это не сломаем, что так же очень вероятно исходя из того, на...
EURUSD Василий, приветствую. Сегодня все будет завязано на ФРС. Поэтому, как выше обозначил уже, интерес представляет то, где цена по паре EURUSD, будет находиться в момент выхода решения по ставке ФРС, и выступления Пауэлла. Второе интересует даже...