#EUR/USD. Ну вот, ФРС ставку оставила на месте, а Пауэлл дал свои комментарии и ответил на вопросы. Из всего выступления Пауэлла можно понять только то, что в экономике США всё в порядке, а ФРС не знает, что происходит, и не знает, куда всё пойдет...
Да вот сегодня такая ситуация, вот открыл одну покупку и одна была с плюсом, все нормально пошло сегодня можно было прикрыть в пять долларов, ну что ты думаешь, решил держать и если выше бы пошли, то там бы работал, а эти покупки думал что оставлю...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Особых проблем нет, только некоторые неудобства, которые при желании решаемы. Да, это верно. Но в большинстве популярных банков условия по процентным ставкам на вклады сейчас примерно одинаковые. Меня интересовали только среднесрочные варианты,...