А если снижения не произойдет и EUR/AUD попрёт дальше на север набирая обороты с каждым днем, не оборачиваясь назад? Не знаю, хорошая ли это идея? Если все же снижение пройдет, а от этого наши лонги не застрахованы , а Ваш прогноз оправдается, я...
EURUSD Привет. Торгуемся в диапазоне 1,1270-1,1370, аж целых 100 пунктов. Евро редко когда показывает такую активность на широком диапазоне. Этим нужно конечно воспользоваться, но я всё также рассматривать продажи, поэтому только лишь продажи от...
Привет Камила. Ну значит тогда переходим на общение комплиментами и сладкой лестью . Это ты про Форекс или глубину чего-то другого? Если Чё, то я готов к любому варианту. Например с Евро у меня получилось вчера немного урвать именно на продажах....
Та по сути вчера не было особо сложного, чтобы взять профит по моей системе, потому что цена ровно двигалась вверх и не давала каких-то ложных движений. Хотя с направлением торговли пока тяжелее торговать, потому что у меня душа лежит в сторону...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.38437. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...