Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...
Пара GBP/CAD подошла к уровню 0.8432 (Мюррея 7.8). Таким образом рынок отреагировал на лучшие, чем ожидалось, данные композитного индекса PMI и индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного Королевства, хотя эти показатели и снизились...
AUDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.53053. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Я смотрю что я не один такой что вляпался в такую просадку, я сильно не переживаю куда дальше пойдем, но вот многие пишут что будет продолжения роста, а мне вот прям руки чешутся чтобы закрыть все покупки и насыпать продаж, но теперь у меня без...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82126 и 0.82121. Это...