Виктор, доброе утро! Прошу прислать мне для тестирования Ваш советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО. Может с его помощью и Вашими консультациями удасться повысить размер пенсии) Обещаю честно сообщить результаты. Заранее благодарен. Будь...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера активную сессию, хоть и потеряли больше половины позиций под конец торгов. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена вышла за пределы верхней ленты, но при этом обе ленты на это никак не отреагировали...
Роман страдает от своего упрямства. Он сливает десятки тысяч долларов личных денег только из-за упрямства. Я это вижу на каждом новом счёте. То золото не пойдёт выше исторического максимума, доливки против движения цены, слив. То нефть не пойдёт...
Привет! Очень меня напрягает, что фунт вчера долг на 1,2434 не забрал, обычно такие долги сразу забирают, евро за таким долгом вчера аж два раза сбегало, так что я жду скорого снижения к 1,2434, но надо еще график фьючерса глянуть, может просто там...
Привет! Ранее довольно плотно использовала уровни Фибоначчи. Но сейчас лишь изредка могу приложить их к графику. Они работают. Но я привыкла уже по самому движению цены ориентироваться. Но у меня такой же расклад получается пока что. С отката...