Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...
По GBP/USD, пока все по плану но его могу сорвать сегодня если пара сможет сделать перелой 1.2230, тогда у нас тройка в коррекции в виде авс в волне (2) в (С) закончилась и дальше прем в третью волну. Но если пара надумает сделать перехай, значит у...
Женя, доброго утра! Профитных трейдов! Он сейчас, Жень, чувствуя свое превосходство и полную зависимость европейского союза от штатов, выжидает момент, ну, и возможно, ведет какие-то "подковерные" торги, с руководством ЕС. Так или иначе, шансы на...
CADJPY. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...