Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары AUDJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 97.431, сопротивление 97.726 и средняя цена 97.579. В текущий момент торги проходят на уровне 97.730, и я могу...
Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.89680. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.89415 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EURUSD и GBPUSD 22.01.25. Евро удержала свой стоп после ночи. А фунт ещё вчера отработал стоп. Сегодня перезаход повторил в продажи. . ПИ.СИ. Основное движение на пробой....