Цена USDX продолжает демонстрировать ослабление котировок, причем такими темпами темпами, что не успеваем озвучивать дальнейшие, целевые уровни по снижению. Есть вероятность что цена все же покажет откат от предыдущего снижения с текущих уровней...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.80582 и 0-0.82301 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Ну да... Всё очень похоже, а потом вверх... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Не захотел EUR/USD следовать поочередно и дать возможность заработать. Нагрел лишь убытком, но тут такое дело... Безусловно, вчера и уже сегодня получилось прям очень...
Торговый инструмент - GBPJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 186.485 и 185.825. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0817. При падении цены до 2.0723, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0911. Возможно, что в рынке все...