Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...
Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...
Добрых выходных, Бегжан. В итоге GBPUSD за неделю снизилась на 50 процентов от прежнего роста, наверно впервые вижу эту пару которая так скромно корректировалась вниз. По факту юг закончится когда 4 часовые медвежьи объёмы покажут снижение, затем...
Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...