EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или...
Возможно вы не сильно в курсе, что происходит на Украине? Так сказать тотальная мобилизация, которая заключается просто в отлове мужчин от 25 до 60-ти, которые не смогли отмазаться от службы... Так, что при перемещениях на работу и с работы - есть...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
Относительное затишье наблюдаем сегодня на графике данной валютной пары. Может это и естественно, так как вчера инструмент выдал беспрецедентно длинную северную свечу, которая своей северной тенью показала новые локальные максимумы (1,27229 GBPUSD)....
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока нет. Поэтому хотелось бы или отскок на верх или небольшой коридорчик. После которого...