Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Нефть, CL. Наступает некая кульминацию по активу. На днёвном графике следующая ситуация. Цена подошла к нижней границе боковика. Не просто боковика, а многолетнему минимуму. Уже писал об этом в ветке. Сейчас решается вопрос. Либо снова вверх. либо...
#NG, сегодня открылся с гэпом, направленным вниз, и после этого, цена закрепилась над уровнем 3.75, и там же, сформировалась точка входа на бай. По итогу, покупатели продвинулись к промежуточному уровню 4.17, немного не дотянув до уровня...
Доброго всем вечера. Набрав на сегодняшних торгах хороший южный тренд и пробив все мои поддержки пара AUD/JPY уверено прошло до текущей цены 92.10. В этот инструмент не входил, хотя и было желание продать. На текущий момент торгов волатильность по...
Трамп тут не причём, в 2022 году он к правительству США никакого отношения не имел, я уже не говорю про другие страны. Ну а митинги это всё ерунда. Вижу текст, не вижу смысловой нагрузки. Здесь только можно отметить последнее сообщение из четырёх...