Вполне естественный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. Тренд, стартовавший в середине января по-прежнему сохраняет свою актуальность. Можно логично предположить, что на текущем этапе цена движется к...
Расслабляться нельзя ни на минуту, стоит расслабиться и можно снова начинать с нуля. У нас за 1-2млн можно взять, получив городскую прописку. Я уже много раз терял всё счета разом, пытаясь хапнуть на всех разом. Мне 10 соток выше крыши, а на гектар...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2890.00 и выше уровня дневного Pivot 2881.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.447738 . Ближайшие цели, 1)1.444755, цель...