Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...
Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...
Привет всем по паре AUDUSD, ранее рассматривали в долго сроке что есть потенциал для роста к 0.9900 фигуре минимум. На данный момент прошло много времени, и пара отработав рост ушла на хороший юг, и на данный момент идет южный тренд, внутри которого...