Меня этот рынок вообще удивляет. Я конечно думал что ещё раз обновим минимум, но после думал что резко отскочит цена. А тут мы мало того что ушли глубже, так ещё и день на самых минимумах закрыли. В общем как-то всё не очень складывается для...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 980.00 Прогноз XPD/USD 13.01.2025 - 17.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 927.80 Не знаю, что так...
Везение тоже имеет значение, если торговля ведётся слишком агрессивная. А в конкурсах обычно именно так и происходит. Консервативно в конкурсах мало кто торгует, т.к. хочется быстрее вырваться вперёд. Плюс консервативной торговли заключается в том,...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Вот о том и речь, что люди уже по второму десятку лет на форекс, а прогресс в сторону регресса только движется и никакой стабильности нет и не предвидится. Угадать можно - это всегда работало и работает. Можно удерживать депозит от слива год и даже...