Доброго дня, Вадим! Вчера в Четверг торговый инструмент GOLD действительно немного опускалось, но даже не сумело дойти до ближайшего уровня поддержки на отметке 2830, как его довольно быстро откупили. Что на сегодня цена снова торгуется практически...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет Анатолий! Я работала в модели 1.0, а потом переключилась на 4.0. Наверное в настройках я выбрала опцию, чтобы он запоминал мои личные предпочтения. А потом неожиданно выскочило сообщение, что память переполнена. Удаление ненжных тем не...
USDCHF Пара сегодня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...