Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8970. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Йена начала свое сильное укрепление. Я не понимаю, на чем оно делается. Обычно, когда выход из риска, то японца покупают, но сейчас наоборот эйфория на рынке, поэтому для меня это странно. Да и не было сигналов, что в США ставки начнут снижать в...