Тут же ж как раз и получается, что пока конфликт идёт, то какой-то массе можно скармливать, что "победа близко, только дайте ещё денях", а выписывают бумажки, которые обеспечиваются украденными деньгами, НО ПОСЛЕ т.н. "победы", чтобы не возникло...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
Доброго дня, коллега! Похоже на то, что в этот раз снижение фондового индекса #SPX может быть более серьезным, чем мы привыкли, как по ценовому диапазону, так и временному интервалу, если отталкиваться от старших таймфреймов. Вчера котировки...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.5666. Если график обрушится до 1.5529, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5803. Участники, торгующие против моей...
EUR/JPY, сегодня открылась под уровнем 160.30, хотя ещё до выходных, приостановилась над уровнем. После этого, продавцы стали прогибать пару вниз, и уже протестировали уровень поддержки 159.10. Закрепится под ним не получилось, поэтому инициативу...