Наташ, кое-какие изменения по NZD/USD все-таки произошли и можно предполагать что после первой волны роста от лоу 0.5519 среднесрочная тенденция у этого инструмента изменилась с южной на северную. Но похоже, что старт у покупателей получился слишком...
Я сейчас вообще хочу поднимать свои советники на Н4 ил дневки, н она большее количество инструментов. Руками хочу свести торговлю на минимум. Для трейдера главное движение на рынке и мы это получили. Нельзя всем угодить, а значит всегда будут одни...
GOLD Приветствую, коллега! У меня тоже этот флетовый характер GOLD хорошо виден в границах 2881 – 2924. А вот дневная свеча вторника получилась очень мощная и практически показала бычье поглощение с перспективой роста в дальнейшем в дневном...
Привет. Это сложная работа и сильно выматывает, конечно после такой работы хочется сутками с кровати не вставать, я в 2005 работал на прямых продажах, это так выматывало что мечтой было выспатся, не то что сильно физически уставал а больше...
С одной стороны вы правы, сейчас эта будет хорошая котлета, но ведь кушать хочется всегда и прибыль хочется видеть фиксировать и когда она выведена и зафиксирована как-то спокойнее. Блин вчера правда не совладал с собой объемы превысил на своем,...