Крупный игрок не идет на риск. При помощи подкупа владельцев терминалов, торговых платформ, бирж и прочих площадок он получает инсайдерскую информацию. Видит сколько людей находятся в сделках по интересующему его инструменту, где у них расположены...
Скажу вам, что даже с навыками программирования и прочими талантами сейчас больших денег не заработаешь, и чтобы где-то что-то сделать необходимо потратить огромное количество времени или получить очень хорошие связи, которые также дадут...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD ожидаемо пошла вниз. С текущих, начала уже открывать покупки на паре. Думаю что пара может спускаться еще ниже, к отметке 1.0300, или чуть выше. Если будем палать еще ниже, то покупки буду добавлять. Стоп ставлю на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня по британцу во второй половине дня творилась какая-то явная неразбериха. Пара ушла в достаточно широкий флетовый диапазон и после каждого снижения пара тут же резко выкупали и...