GOLD H1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем были пробиты ложно нижние границы, пара ушла наверх, пробила верхние границы. Пробила верхние границы, продолжал набирать объём покупатель, это говорило за дальнейший рост. Я тогда...
Вчера по паре USD/JPY предполагался рост в сторону сопротивления Н4 155.10 если при откате не смогут пробить баланс дня 153.10. Пара немного попыталась откатить в сторону баланс дня но пробить его не смогли и продолжили рост в сторону сопротивления...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
Для этого есть фазы рынка. Можно пройти обучение, вот столько стоит, я брал по акции, дабы минимизировать убытки. Так мало того, я ещё и взял с карты, на которую начислили кэшбэк, дабы убыток вообще был минимальным. Делалось это на тот случай, если...
Уже не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...